トルコギキョウがメインの切花生産グループです
by hanashokunin
最新のコメント
muroさん 次世代の..
by hanashokunin at 21:51
どんなシステムなのでしょ..
by muro at 23:05
hanabi1450さん..
by hanashokunin at 20:31
絶対おいしそう!と思い、..
by hanabi1450 at 10:18
hanabiさん、コメン..
by やまうち at 21:16
以前の記事
2017年 01月
2016年 12月
2016年 06月
2016年 04月
2016年 03月
more...


九州研修

2月10日 てしろぎ(明美)です。

8~9日と熊本、長崎へ行ってきた。

暖地の生産者たちはどんな栽培をしてるんだろう?
f0053392_20484016.jpg


会津とは逆の時期に出荷している、ってコトで満開のトルコ。
連棟の大きなハウスは「すっげー!」の一言。

若い生産者たちがいろんな工夫をして栽培していた。
くまもんには会えなかったけど、熱い九州男児、九州女子たちに会うことが出来ていい刺激になった。
f0053392_2056176.jpg

by hanashokunin | 2013-02-10 20:57 |        てしろぎ | Comments(0)
<< 2月定例会 真っ白けな一日 >>