トルコギキョウがメインの切花生産グループです
by hanashokunin |
検査
以前アップしているので、皆さん分かっていると思いますが、自家消費米、縁故米も含めて、福島県産の米は全量検査になります
出荷米は、その業者が責任を持って行います その他の米は業者に委託するか、各自で検査機関に持って行って、検査を受けます 私は自分の目で確かめたくて、検査を受けてきました 40袋検査を受けて20分ほどかかりましたが、すべて0(未検出)でした 当然のことですが、やっぱっりホットしました 検査を受けクリアーの袋には このシールが張られています 間もなく、今年の稲つくりも終わります 瑞穂の国、日本 農業県、福島 米どころ、会津 原発事故が与えた影響は、計り知れません 僕らは折り返しを過ぎたけど・・・・・・ 次世代には、平穏無事な暮らしが待っていることを願います
by hanashokunin
| 2012-10-05 19:12
| いわぶち
|